谢谢你让我感到幸福作文
在每个人的成长过程中,许多人,许多事,许多物,许多精神,许多情感……伴你一路同行,令你铭记,令你感动,令你奋进,在每个人生长中,都应该有"谢谢"这个词语陪伴你。
在我们村里,和我一样大的人有很多,其中有一个是我最好的朋友,一直陪伴着我成长。
记的那一年,一场突然其来的噩梦,让我的朋友的人生就此改变了,那时,她的腿因为一场车祸,不能行走了,她几乎绝望了,我几乎痛苦死了,她每天躺在床上,不能玩耍,只能躺在床上,不能动,每天,泪水都淹没了她,枕头都弄湿了,她痛失绝望,只能愣在那里,心几乎都要碎了,我看在眼里,痛在心里,每天都为她流着泪。
就在那一天,时空竟然逆转了,我去找她,她竟然不那么伤心了,我很稀奇,她为我讲道,说,"眼泪无法洗去痛苦"还不如快乐的过着每一天,就这样,她的话每天都陪着我,鼓励着我,每当我遇到痛苦难过的事情,我都会想到这一句话,都会鼓励着我去面对这些事情。
从此,她就让我陪着她,每天陪着她运动,我都会陪着她去河边,去散步,她的心情就会好的更多。就在那一天,她蹦了起来,真的让我难以相信,她去医院检查一下,真的好了,我又高兴,又感到不可思意,她可以活泼乱跳了,变的又开朗起来了。
我有一次也遇到了让我心里伤心,可是在她的话中,我挺过去了,所以,朋友,让我说声谢谢你。
朋友,让我谢谢你,如果没有你,我会怎么样呢?我会有着那快乐的每一天吗?