白雪公主是个美丽善良的公主,恶毒的王后(是白雪公主的继母)知道白雪公主比她美之后,就一心想害死白雪公主,几次设计都差点使白雪公主丧命,好心的小矮人救了白雪公主,并收留了白雪公主。最后有一位王子把白雪公主娶走了。王后知道白雪公主没有死,自己被气死了。
恶毒的王后之所以会这么恶毒是因为她太嫉妒白雪公主的漂亮,其实她也很漂亮,她不知道美丽不一定要看外表,心灵美才是真正的美。一个人无论她怎么漂亮,如果她的心灵是丑恶的,我们怎么会觉得她美呢?相反,我们觉得这样的人很丑,很丑!
好人会有好报,坏人有坏报,美丽不一定要看外表,心灵美才是真正的美。