这个暑假,我们一家三口到三清山玩。三清山在江西省上饶市。那里群山环绕,风景优美。
一大早,天蒙蒙亮,我们从家里出发,来到了三清山脚下。接着,我们一边乘坐缆车,一边欣赏风景。只见一层层乳白色的云雾在缆车下面飘,挡住了下面迷人的风景。我仿佛在仙境一般。我从缆车侧面看去,一轮火红的太阳慢慢升起,光芒万丈,让人睁不开眼。
不知不觉,我们来到了三清山的半山腰。山上树木茂盛,空气清新,还有许许多多又高又大,奇形怪状的石头,有司春女神、巨蟒出山、企鹅献桃、仙翁唱歌……其中,我对东方女神的印象最深。宽宽的额头、高高的鼻子、大大的嘴巴、厚厚的嘴唇,看上去美丽又朴实,那清秀的面貌是那么楚楚动人……
经过我们的努力,终于爬上了三清山其中的一座山顶,站在山上往下看,两边都是悬崖峭壁,万丈深渊,风景真是美丽极了,就像世外桃源。
三清山的美真让人难以忘怀,我爱我的家长——三清山。