藏在__里的__作文【范文
有一个巫婆,她很喜欢吃花,因为吃了花,她就可以满足别人的愿望了。
巫婆究竟吃了多少花,她自己已经不记得了。反正,吃的那些花足够可以再造一个花的宇宙了。
有一天,巫婆看见一个花店富丽堂皇,里面的花各种各样,五彩缤纷,花盆也独具特色,是各式各样的陶罐。她非常高兴,一下子跑进去,藏进一个装有最漂亮花的罐子里。因为她使用了隐身术,所以店主根本不知道。
小方很喜欢赏花。你瞧,他在赏完所有的花后,把那罐最漂亮的花买回了家。
第二天,小方惊奇的发现:花不见了,只剩下一只空罐子孤零零地“站”在桌子上,显得格外冷清。细心的读者你会发现:小方的花罐子正是昨天巫婆藏进去的那只。
小方很奇怪:“为什么花会突然不见了呢?会不会被虫子吃掉了呢?”正当他准备去花店问个究竟的时候,奇迹发生了:花又“回来”了。
他绕着花罐子走了一圈又一圈,左左右右,上上下下,仔仔细细打量,最后,他得出一个结论:这肯定是一只神奇的魔罐。他把花罐子紧紧的抱在怀里,生怕它突然消失。
他对着花罐子说出自己埋藏在心里已久的愿望:
“我想看看未来的自己究竟是什么样子?”
话音刚落,小方就进入神奇的时光隧道,在一个宇航员训练基地,他看到了自己,他是一位出色的宇航员,太阳系的九大行星,他都光顾过,并发现水星的铁质经过太阳反复的炙烤,导热性差,而且密度小,它的硬度比传统的铁要好得多,非常适合造运输工具及用做建筑材料。这对缓解地球物质匮乏,对人类社会作出了巨大的贡献。你瞧,水星的丰富铁质正用宇宙飞船一次又一次的往地球运送呢!
就象做了一场梦一样,小方又回到了自己家中,罐子前。他简直不敢相信自己刚才穿越时空隧道所看到的一切。巫婆告诉他,“未来的一切都是真的,并鼓励他要好好读书,尽早实现自己的梦想。”
巫婆要走了,她要回到自己的家—太阳中去。她临走前对小方说,“地球实在是太美了,她非常感谢人类的花,感谢人类赐于她的家—罐子,她要用花的能量去帮助人类,太阳并不是人们想象中的炽热可怕,有很多能源可以为人类利用,并让人类尽早登上太阳,认识太阳,造福人类。”
小方虽然对远方的客人依依不舍,但他想到在不远的将来,他们能在太阳上相遇,他禁不住笑了。