我喜欢骑自行车的作文
星期六我去学骑自行车,我一天就学会了骑我的小小自行车了,我的小小自行车本来是有四个轮子的,小的时候我都是骑着它到处转悠,可是我发现四个轮子的自行车骑起来很慢,我现在长大了,外公就把后面的两个小轮子拆了,刚开始的时候我都不会骑拆了小轮子的自行车了,我就对外公说:“我不会放弃的,我一定要学会骑两轮自行车!”经过我的努力和外公的帮助,就学会了骑两轮自行车,爸爸看了到对我说:“他小的时候要五天才学会骑自行车!”我心里可骄傲了,但是一但骄傲我就容易摔倒,我骑着骑着就冲到草丛里去了。