关于悲伤的作文【范文
早晨,朝阳露出那么一点点头额,星星依旧停留在天空中。一滴露水顺着树叶滑落了下来,滴在那大片土地中的其中的一棵小生命中  此时,我正漫步于自然环境中。闻着那清鲜的空气,我似乎在梦里。一阵清风吹过,树叶发生沙沙的响声  “唉,时日不多了!”在那沙沙作响的声音中,我仿佛听到了什么,好像是谁在哭泣诉说。“唉,时日不多了,我那些可怜兄弟姐妹们呀,你们在哪呀?也怪不了你们,人类不断地砍树折木,也不知道你们现在怎么样了。在环境,也让我快受不了。我老了,好想有几个兄弟姐妹在身边。可是,这些美梦不可能成真了。”  一棵草芽钻出了大地。“啊,多美好的世界啊!可是我的兄弟姐妹都在哪呀?我的母亲为弃于我,自己离开了呢?”  一阵阴风吹过,报丧说:”小草啊,你的亲人都被人类带走。它们由于不适应那里的环境,不到几天,就枯死了,有的被人扔在那大街上,任由人类踩车压,已经扁得不能再扁了。“  ”我的亲人啊。“小草呜呜哭了起来,”亲人们啊,你们还没见到我发芽钻出土地,还没见我茁壮成长,怎么可以先走了呢?呜呜呜呜呜“  这时,森林的声音越来越响,它们都在倾诉着,哭诉着。突然我倾听到,”我们要报复人类!“  一位长者说:”不可,人类依然是我们的好朋友,我们不能报复他们。人类和我们一样,离不开大自然,这也许是人类的一时糊涂,但我依旧相信人类会醒悟过来,这只是迟早的事。我希望人类快快醒悟过来。“  一声鸟叫,我被惊醒了,我依旧站在那寂静的森林中,但刚才,那一些悲伤的话一直在我的二边回荡。  顿时,我好像明白了什么!
关于悲伤的作文【范文10篇】一十零
漫天飘零的叶呵,
你为什么要面带忧伤,
为何晶莹的泪珠会从你的双眸里落下?
悄无声息。
没有人会在意一个小小的生命。
叶的飘零,
究竟是一个生命的结束还是一个生命的开始?
无人能够给出一个肯定的答复。
那片叶最终不知去向,
它迷茫,而前方更茫然。
它任风随处飘。
无人能懂它的悲伤,
无人给它一丝安慰,
它哭了,并着雨打声,滴答滴答。
无助的它,
多么渴望别人给予它温暖,
可惜无人能懂它内心的忧伤。