鬼捉人游戏作文【范文
我最喜欢玩的游戏就是“捉迷藏”了。放学了,我收好东西准备回家了。
走到校门时,雪莉带着一群同学向我走来,雪莉高兴地跟我说:“琳琳,我们一起去果林里玩吧!”“好哇!可我们去那里玩什么呢?”雪莉又说:“去那里玩捉迷藏吧!”大家异口同声地说:“好!”
到了果林了,我们放下书包,开始玩游戏。游戏规则是这样的:要先猜拳,谁输了谁负责捉人,其他人躲起来,被捉到的人换他(她)捉别人。我们猜拳时,小华输了,于是小华就当“鬼”。游戏正式开始了,小华趴在树上数数:“30、29、28……”就在这时,小明像猴子一样爬上树,躲在了上面。雪莉静悄悄地躲在了草丛里,我躲在了果林的木栏外,而其他人呢,则跑进了果林里面。数完数后,小华开始捉人了。忽然我看见小强自信满满地站在空地上,我小声地问:“小强,你站在这空地上干吗?还不快跑!”小强说:“干吗要跑?小华又没过来。”我紧张地说:“谁说没来!小华来了!快跑!”还没等小强反应过来,小强就被捉到了,引得我们哈哈大笑。傍晚,我们都要回家了。我们多么希望这个游戏能一直进行下去啊!
现在,我们都长大了,每次想起一起玩捉迷藏的时候都特别开心。我恨不得现在立马放下手中的作业,约上雪莉和其他小伙伴一起再玩,因为这是我玩过的最好玩的游戏!