在生活里,每个人都有哭有笑有无限的感慨,让你思绪万千。
记得有一次,我考了60多分,心情很不好,我决定努力赶上去,考出好成绩。我把不会的题抄出来问老师,老师却什么也没说,我心想:是不是连老师也看不起我,我失望地在无人的角落徘徊,怒气冲冲地把一棵长在墙角的小草踩了几下发泄我的情绪。我以为它会死,但结果出乎我的意料。第二天我又来到这个角落、,发现小草顽强地活了下来!这时我有所悟了,从风吹雨打到阳光四溢,我不正需要像这棵小草一样顽强吗?从此,我更加努力复习我要向老师证明我不是很差。