这一天,虽然刚下了毛毛雨,但是天空却依然格外蓝。上课铃一响,全班同学都拿出了早已准备好的鸡蛋保护器,怀着激动的心情等候着老师的到来。哈!你知道我们要干吗呢?我们要去参加一个叫做“鸡蛋撞地球”的活动呢!
伴着“哒哒哒”的脚步声,老师出现在了教室门口,“啊!老师来了!冲啊!”不知道是谁叫了一声,全班同学蜂拥出了教室,和老师一起来到了楼下。“1号同学!”老师大声喊道。我既激动又害怕,既兴奋又紧张,拿着和爸爸一起做到了晚上九时的鸡蛋保护器,在老师的带领下来到了三楼半。
“下面的同学让开!要开始了!”老师的声音让下面正在围观的同学一下子就退到了花坛旁。“一、二、三,丢!”老师一边说一边把我的鸡蛋保护器丢了下去,我吓得连忙用手捂住了眼睛,直到听见鸡蛋保护器落地的声音才反应过来,飞快地跑了下去。这时,我又听见同学们的声音:“呀,鸡蛋好像碎了!”“不对不对,鸡蛋没碎!”“到底碎没呀?”听到这些声音,我跑得更快了,一下子就跑到了楼下。一下楼,我的好朋友就扑了上来:“‘兔子’!鸡蛋没碎!”“真的?”我嘴上虽然这样说,但心里还是相信我朋友的话。一个同学跑了过来,手里还拿着我的鸡蛋保护器,我仔细一看,嘿!鸡蛋真没碎!我兴奋得手舞足蹈,我的好朋友也很开心,在我身边又蹦又跳……
“丁零零!”下课铃声响了,同学们又蜂拥回到了教室,我也不例外。今天,我收获了快乐。