我喜欢的味道写作文
书看多了,有时买弄几下笔杆子。时间一长,我就在不知不觉中喜欢上了写作。
我喜欢写作,因为它是心的诉说。每当晚上的时候,我趴在床上,我把这一天的喜怒哀乐写在作文里。这样可以让人倾诉身上的苦恼,使自己变得快乐。
我喜欢写作,因为它许许多多是智慧的结晶。古今中外,许许多多的名著在我们生活中出现,只要仔细品味其中的奥妙之处,紧握手中的笔,描绘下自己的奥妙,智慧的大门就会向我们开启。
我喜欢写作,因为它是情的感悟。有时对人生理想无以言表;有时感天动地的亲情让人无法理解。只要拿起笔,思想就会如此清醒,突然间,就会恍然大悟。
我喜欢写作,因为那是我永不磨灭的理想,写作让我感到幸福,生活饱满,这是一个并不遥远的梦,我会带着这样一个梦,为了我的理想冲击。