在我看来人无非是一个样的,但是他却不一样。他比别人奇葩的多,让我不敢相信他是地球人,也许他是从外太空来的。
我叼着冰棍走进教室,原本想享受教室里的清凉,而眼前的一幕令我眼珠子都快掉了。
眼前的景象是:他一人赤膊的站在窗户旁,手里拿着剪刀。我以为他要自残,再仔细一看,原来他是在剪腋毛。
平常上课头也不抬的他,到了历史课,就连上课前的问好也异常的响亮。他总是和社会老师对着干,而社会老师也给他取了个“响亮的称号”:“猥琐男”。课上,他勇气可嘉的与老师叫板,成为了我们学生之间谈论的笑料。
晚自习,他从一上课就低着头,直到下课才抬起。一次无意间看到他在卫生纸上挤了一坨极像颜料的东西,随后他又拿出来一把梳子。
他动作“优雅”的把梳子往那东西上放,然后把那玩意梳在头发上,整个头,叫人看了就可怕。而一节课的时间就这样被他浪费了。
除了这些以外,他还做过许多事,这些事都是常人无法可想的。而他却做得出,并且总带着一副理所当然的样子。
现在的他,少了些稚气,多了些刚气,;丢了些形式,懂了些知识。他长大了。
他这朵奇葩花带给了我许多欢乐,也让我的中学生活有所可以回忆起并笑着的。