你一个人,来这个世上走一回,在世上待几十年,最终带着一份每个人特有的感情走向一个新开始。
不要忘记,你的周围,有许多人关注着你,想着你,在这个世上,你不仅仅是一个独立、孤单的个体,你还有我们这些学生,还有无论如何也割舍不掉的亲情,所以,在你做事的时候,不要弄得身心俱疲,既伤了自己,又伤了关心你的人。
每时每刻,你都一定要记得:我们希望你快乐,希望你每天都露出灿烂的微笑。那片笑声会让我们想起那些花儿,静静地为我们开在生命的每一个角落。
我们对未来充满期待,充满了幻想,却对脚下的路十分迷茫,是你在为我们注入新的血液,抹去我们心中的茫然。曾经有一个老师调侃地说:“其实老师最不讲理,整天逼着学生在做他们不愿干的事,整天在做出力不讨好的事。”您也有过那样的想法吧。但您还是心甘情愿地出力,却只得到了一点微薄的工资。
我们和您一起在宽敞明亮的教室里宣读着我们的誓言,可是我们明白,只有努力,那些誓言才不会如气泡般易碎,而守护我们这些誓言不破碎的,一直是您。
感谢您——我的老师!感谢您曾陪我们一起怒放!