我们这班人作文【范文
我们班的奇人
六(1)班原是学习之处,居民五方杂处,性格迥然相异。因生出各种奇异之人,既班内所现,又在闲暇之外。不为记之,岂不可惜?故我所闻,每人一篇,而后登文。
先不说校内人心惶惶之事,且说校外之奇闻趣事。回家路上,各位可要小心自己的水壶雨伞,稍不留神就会被以“快手马”为头领的“盗窃”集团盯上了,眨眼之功夫,水壶便消失得无影无踪。
快手马真名叫马睿,少有的“女盗”。长着一副好人相,眯眯眼,钢牙套,天生老实模样,其实奸诈得很!她要是偷起东西来,可谓神不知鬼不觉。
某天放学,快手马同我、刘雨潇、易佳欣一起走。一路上,快手马一直跟在刘雨潇后面。看来,快手马确定目标了。
刘雨潇是拖拉杆书包,书包当然被拖着在地上溜达,其外囊放置一个水壶。这水壶看似容易得手,其实不是。刘雨潇也是一个相当机敏的人,知道快手马在后面,自然小心谨慎,三步一回头,盯盯快手马再看看水壶。而且刘雨潇旁边是易佳欣,稍有动静就会惊动她。得手难度大呀!
不过,这怎么会难倒快手马呢?只见她静静地跟在刘雨潇后面等待时机。刘雨潇走得提心吊胆,时不时回头瞟一眼。过了一会儿,刘雨潇放松了警惕,看了水壶一眼仍安然躺在那里,便跟易佳欣聊天去了。快手马瞅准了机会,在刘雨潇与易佳欣谈话之际,躬身伸手,朝着壶身一拎,嘿!水壶就到她手上了。快手马再把水壶往后一藏,跟个没事人一样的继续踱着步子走路。待刘雨潇回头再瞅,壶不见了!赶紧四处寻找。等刘雨潇着急那么一小会儿,快手马才笑眯眯地拿出水壶,在刘雨潇面前晃了晃,说“喏,在这儿呢!”
而今,向快手马拜师学艺的人越来越多,自身水壶的命运堪忧,诸位千万要小心啊!
我们这班人作文【范文10篇】一十零
说起愚人节,我们这些90后可是兴奋不已。因为在这天,我们可以随心所欲的去开玩笑。就算是有点儿过分, 被愚弄的人不能生气哦!
话说,4月1日早晨,我竟然把前一天还一直在想的愚人节给忘得一干二净了,和平常一样到了班里。刚坐下就听到李佳笑着对黄俊说:“语文老师让你去办公室!”唉!这小李子的演技未免有点儿太差了吧,我一眼就识破了她的“阴谋诡计”。当然,我也记起来了今天是愚人节。
怎样愚弄别人呢?正当我苦苦思考的时候,杨天天提着书包走了进来。只听那范宇航小盆友大喊了一声:“杨天天,我抄你英语报纸了啊!”哈哈!本人正愁找不到好素材呢!这不,机会来啦!“唉唉!就是啊!杨天天,我刚才来的时候,就看见范宇航在抄你的报纸,他还不小心把你报纸撕烂了呢!”我赶紧上去添了一把柴。没想到,这杨天天还真相信了,她赶紧去检查自己的报纸,看它是否真的遭遇不幸。“愚人节快乐!”这次是我和范宇航一起喊出来的哦!
接着,早读开始了。别人都把心思放在了读书上,只有我这颗小脑瓜还在不停地转啊转……有了!虽然同学们都记得今天是愚人节,但老师可就不一定了。于是……不一会儿,班主任便从后门走了进来。等老师走到我这儿,我赶紧淡定的对他说:“老师,四班杨老师找你有事儿,让你去趟他们班。”说完,老师便去找杨老师了。可当我正暗自庆幸的时候,班主任猛地转过身来说:“刚想起来,今天是愚人节。呵呵!”
哈哈!我们班的愚人节可是灰常有趣哦!