我们这班人作文【范文
瞧我们这个班
我敢夸口,我们六年一班在学校可是没人不知,无人不晓!我可不是王婆卖瓜——自卖自夸,说起我们班的同学们,那可是琴棋书画,样样精通。
先说我们班的女生吧,她们可个个都是“女强人”!就说婧怡,她琴棋书画全面发展的才女。虽说还没达到样样精通、炉火纯青,但至少样样优秀。听,她弹奏的钢琴曲,声声叮咚悠扬;看,她舒展的舞姿,轻盈优美;瞧,她玩转的书法,龙飞凤舞……不仅如此,婧怡还学习优秀,真是全能啊!还有茜仑,她一样不但品学兼优,而且还发展了许多兴趣。古筝,书法,英语……尤其是弹起古筝,那可是行云流水,让人听得如痴如醉。再说曾恬,她可我们班的小画家,画的画栩栩如生,拿过很多奖了,将来一定是个大画家……
说完女生说男生。他们虽然没有女生们的优秀才艺,但他们聪明的脑袋瓜实在光芒四射,令人敬佩。就说文彬,他可聪明了,老师布置的奥数题,他不用几分钟就想出来了,而且正确率是百分之九十九,他曾连续两次在奥数比赛中取得了优异的成绩。冉俊伟可是我们班的“体育达人”,连体育老师都对他盛赞不已,跳高、跳远、蓝球都不在话下。在近期的小学生运动会上,他可是打破了跳远的记录,并在其他各项比赛中取得很优异的成绩,还代表了罗山街道参加了晋江市里的比赛,多么了不起啊!
虽然我们班人才济济,但也有不少缺点。的确,上公开课,我们班是最活跃的,但一旦回到平时,我们的“本性”就会暴露无余。有时我们爱表现、爱捣蛋、爱讲话,骄傲自满,还有个别懒虫不爱做作业……但我相信,只要我们改正,我们的班级一定很团结很优秀。
没有十全十美的人,也没有十全十美的班级,我希望同学们努力学习,奋发向上,让我们的班级更加优秀!