随着人们生活水平的提高,网络走进了千家万户,人们用上了电脑、手机等网络商品,网络的普及使人们的生活变得更加便捷高效,也给我的学习和生活带来许多好处:
网络购物
自从有了“手机”,爱逛街的妈妈就变成了宅女,每天下班回家,忙完家务,就捧着手机在“天猫”“”里逛个不停。记得有一次,老师让我们共读《草房子》,可是白天跑了几家书店都没买到这本书,我心急如焚,看看妈妈却坐在沙发上悠闲地玩着手机,我生气地说:“妈妈,你还玩手机!”只见妈妈神秘兮兮地说:“宝贝,放心吧,我已经下好单了,明天就会到!”。果然第二天下午放学,快递员就把书送到了我家,我高兴得手舞足蹈。
感谢网络改变了我们的生活。