我最喜欢的动物作文
如果你问我喜欢的小动物是什么?
那我就告诉你,你喜欢的小动物是——小狗。
在一个春暖花开的季节,爸爸给我抱回来一个出生还不到40天的小狗。小狗的毛雪白雪白的,摸一摸软软的,柔柔的,它长着一双水汪汪的大眼晴,长长的尾巴,毛茸茸的,家里哪脏了,它就会用它的尾巴把脏了的尘土扫得干干净净的,好像一把小笤帚。有一次,我在家里看电视,小狗偷偷地把我的拖鞋叨走了,等到我也回屋睡觉时,我发现我的拖鞋没了,我到处找也找不到,后来在柜子里发现了,原来是这只顽皮的小东西跟我开玩笑,把我的拖鞋叨走了,气得我打它两下,小狗好像在说:“小主人,别打了,我错了”,我看它可怜的样子,立刻心就软了。
后来,要考试了,爸爸把小狗送给了别人,我现在很想它,不知道它还好吗?