今天下午放学,由于值日的缘故,我去辅导班有点晚。
等我到了,老师从柜子里拿出一个红色的方便袋,里面装了微辣和不辣的饼干。今晚轮到胡祖贤发了。他拿着袋子,很热心的给每个同学发完,老师让他拿12块饼干作为奖励。
胡祖贤这人特别狡猾,他肯定会趁这个机会多拿几块。果不其然,他把袋子还给老师的时候,我数了数他桌上的饼干,真的多拿了一块。我拿起那一块饼干送到老师那,胡祖贤气得白了我一眼。哼,是你自己不听话,就别怪我举报。
“哎呀,好辣,我不吃了,谁要?”周坤突然红着脸叫起来。我把手举得高高的,叫道:“周坤,你大人有大量,理解我一下,给我一块好不好?”周坤没回答我。旁边的胡祖贤大声叫起来:“不要给蒋辰熙,给刘成辉吧,他值得信任。”屁,给吃的跟信任有什么关系?瞎嚷什么,周坤不会听你的。
让我没想到的是,周坤真的给了刘诚辉,怎么会这样呢?我瞪了胡祖贤一眼,他笑嘻嘻的对我扮鬼脸,我心里顿时燃起一团熊熊火焰,真想瞬间把胡祖贤化为灰烬。