我什么作文
我家缺什么?就缺少安静,家里总是很热闹。
爸爸看着手机,妈妈不时问他问题,我也兴致勃勃地参与进来。“爸爸,今天你都干什么了阿?”我问爸爸。“上班,吃饭,回家。”爸爸回答。“你现在干什么呢?”妈妈问。“我在分享,”爸爸一脸严肃“是工作上的事情哦!”我似懂非懂地点点头。
不一会,妈妈叫我们吃饭啦。我赶紧跑过去。虽然吃饭时说话并不好,但我家饭桌可不像别的家一样安静无比,即使吃饭我家也聊着天。“晚上我们去散步吧!”妈妈提议。“好!”我和爸爸异口同声的回答。“今天你们都干什么了呀?”爸爸问“做手工,散步,”我补了一句“对了,还有吃饭。”爸爸笑了。“我给小豆做饭,散步”妈妈说。爸爸又笑了。
晚上散步是妈妈和老爸聊起工作的事。我则吃着“垃圾食品”---冰淇淋,东张西望。