我住在一个美丽的小镇——大渡口。如果你来大渡口,我极力推荐你们去樱桃园。
春天,我和妈妈去摘樱桃。樱桃园在206国道附近,方便来往的旅客前来采摘。那儿的樱桃红扑扑的,个头又大又饱满。伸手一摘,轻轻一擦,塞进嘴里,嚼一嚼。呀,妈呀,甜甜的,真好吃,以后我只吃这儿的樱桃。我开心的手舞足蹈,对于我这样一个吃货来说,这儿就是人间天堂。
我一嘴塞三个,吃完又去摘,一会儿吃了五十多个。忽然,我看见妈妈手里拿着袋子,边看边摘,袋子里的樱桃更大更诱人,我飞奔过去,一手伸进袋子,拿了几个,张开大嘴,一口塞进。哈哈,好爽呀!
快来大渡口的樱桃园吧,这儿的樱桃不仅美味,而且营养丰富。