作文写事【范文
乌黑的头发瀑布般垂直在肩上,鹅蛋般的精致脸蛋。有个性的柳叶眉,一双黑曜石般的大眼睛,水汪汪的,黑白分明。犹如一股深潭般,一眼就让人深陷进去,无法自拔,令人琢磨不透。小巧玲珑的琼鼻下面长着一张能说会道的樱桃小嘴,蜜桃般的颜色。水润润的,使人忍不住的想一亲芳泽。冰肌玉骨,白嫩的肌肤犹如刚剥的鸡蛋般光滑。皓齿明眸,冰清玉洁,绚丽身姿,整个人有着青苹果般的青涩。这些特点,凑成了我的校花姐姐——顾楠鸳。
姐姐不仅貌美如花,成绩更是名列前茅,让老师对她引以为傲。从一年级到八年级,每年学期末姐姐都能得到奖学金。每次跟亲戚们提起姐姐时,爸爸妈妈都会倍感光荣。姐姐的字迹娟秀,字写得犹如花瓣一般,香气远播,越发清芬,很是秀气。每次书法大赛,姐姐都能大放光彩,每次都能拿到第一。姐姐还多才多艺呢,舞姿翩若惊鸿。曼妙身姿,清颜白衫,青丝墨染,彩扇飘逸,若仙若灵,水的精灵般仿佛从梦境中走来。姐姐温柔善良,记得有一次,我考试不及格,被爸爸拿衣架打了一顿。事后,我躺在床上动弹不得。那一刻,我心中的委屈不甘刹那泉涌般出来。鼻头一酸,眼眶泛红,两行清泪悄然而下。那时,是姐姐,踏着碎步姗姗来迟。为我上药,那一刻,姐姐的形象在我心中再次变得伟大。
这就是我的姐姐,既漂亮又温柔的姐姐。你们也想拥有这样的姐姐吗?嘿嘿,没门,这是我的姐姐呢!这是我独一无二的姐姐,我爱我的姐姐!