早晨,太阳暖暖地普照着地面,我淋浴间着太阳,走在去学校的小路上。一路迎着秋风,隔三差五会出现几片落叶在我身边打转。我捧起一片树叶,细细地端详。一阵风拂过,让那片落叶半空中随意地舞蹈。我笑了,这就是自然界,漂亮奇妙的自然界。
走入校园内,倾听着学生们的欢笑声,老师们的沟通交流声。仰头望,但见一片云彩遮挡住了太阳光,但依然能够见到几缕太阳从云朵里透了出去。没多久,太阳光就彻底从云朵里出来。
上课了,校园内一片寂静。隔三差五传出学生们的读书声;下课了,校园里一片学生们的玩耍声。啊!这就是我们的院校,欢乐地院校!
叮铃铃铃……放学了,大家说着笑着摆脱了校门……