看,一群大雁排成人字,听,小熊在背开幕词,一阵花香扑鼻而来,原来森林里要开舞会啦!
今天天气格外的好,一大早,老鹰教练把队员们早早的叫起来,对他们说:“你们不要再睡觉了,要起来练习了”。不一会儿,天空已经排成了人字,四只杜鹃鸟在空中训练,他们时而盘旋,时而停留。
熊妈妈严肃的板着脸对孩子们说:“你们一定要加倍练习,争取成功”,小熊们乖乖的听话,鹿妈妈带着小鹿跳舞,小鹿站不住,一摇一摆的样子真好玩,小兔子们紧紧地抱在一起跳来跳去,小草听到舞会这两个字立刻钻出了土壤,小花扭扭自己的身子,高兴得跳起了舞。
每只动物都在用心的为舞会准备着。