最难忘的事情作文【范文
难忘的事情
时间就像天上的星星,数也数不清。但在我9岁的时候,有一件非常难忘的事情。有一次,我在一本正经的考试,我同桌却说:“王子源,能不能借我一支铅笔?”我心想:我自己也只有两只铅笔,平什么要借给你?我只好红着脸说:“对不起,我自己也只有两只铅笔,你还是问别人去借吧。她只好问别人去借吧。过了一会儿,我有一个字写错了,我东找找,西找找,可橡皮还找不见,我本想问同桌借的,可有想:我刚才没有接她铅笔,她应该也不会借我橡皮的吧。我只好硬着头皮说:”能不能借我一下橡皮?“没想到她二话不说,把橡皮借给了我。从这件事,体会到了同桌的大方与我的小气。