最美丽的风景作文
在我童年的记忆里,我见过的最美丽的风景,是和自己的亲人一起去看烟花,当时的我不知怎样表达自己内心的感受,我仿佛看到了一缕缕微风、一枝枝鲜花、一颗颗小树,它们都在仰望着烟花,风儿、花儿、树儿,都在微笑,那天是过年的最后一天,所以我觉得那天特别不同。
那天晚上好长一段时间里,我看见一个个烟花染遍了整个城市的天空,城市的天空顿时间变成了五颜六色,那样美丽、那样迷人。正在这时,我在想象看烟花的情景,突然一个大烟花放出来,好大!好像我见过的仙人球,我当时多想拥有个仙人球啊,因为有了它,我就可以记住烟火的那一瞬间。
当时我也和妈妈通过电话,问了一下她那边的情况,妈妈说:“我们这里都已经睡了。”“啊!这么快,我们才刚刚开始看烟花,你听声音多大,让人睡不着”,妈妈开心地笑了,说:“你要在那里好好学习,天天向上,不要只顾着玩,看完烟火早点回家睡觉,听到没?!”“哦!我会听话的。”话音刚落,突然又一个大花球炸开了,“哇!妈妈,这个最大,好美呀!这是我见过最美的风景,我要永远保留它。”于是我赶紧把这一景象抢拍下来。
第二天早上,我在菜市场看见了个仙人球,它让我想起了昨天晚上那美丽的景象,我在那儿稍作停留,叔叔好象看出了我的心思,第二天,我的书桌上面多了一盆仙人球,它便成为了我脑海里最美丽风景的见证。