我的梦想作文
我爱芭比,所有的芭比,穿着公主裙的芭比,挥着翅膀的芭比,美人鱼芭比……她们都有一头金黄的头发,一双闪烁的大眼睛,一张可爱的面孔。她们勇敢、坚强她们坚持自己的梦想,她们在困难中努力成长,这就是芭比!
芭比的世界是一个梦的天堂,宝蓝色的白云王国,粉红色的梦幻飞马,到处盛开着鲜花的魔法草原何能战胜一切的散发着耀眼光芒的光之法杖,这些只有我在梦中才能见到,而芭比,这个梦的公主,她在这些梦幻的国度中成长,她具备了所有的梦和幻想。在他宝蓝色的大眼睛里诉说着对梦的追逐,对理想的坚持。而有一天,我竟然在电视荧屏中看到了这些梦中的画面。
芭比,一个勇敢、努力,对爱不放弃,坚持追求理想的精灵。她可以为了朋友失去自己梦想已久的翅膀;她可以为了拯救别人而失去生命,在芭比的世界中,只有无私的爱和善良的心,只有帮助芭比的可爱的朋友和一个英俊的王子,在芭比的世界中,人们的心灵可以净化,人们可以永远记住这个美丽的精灵—芭比。
在宝蓝色的白云城堡的前面,芭比和王子在税金圆盘上唱着歌,跳着舞。一群小天使骑着梦幻飞马店主这蔚蓝的天空,梦在飞,我在沉醉……