那一刻我真快乐作文五百字【范文
国庆节那天清早,妈妈亲切的对我说:锛偯髅鳎我们今天去桂林旅游去!锛偮杪璞咚当吒摸着我的头。我听了,激动地喜悦露出了嘴角,漫上了眉梢。
一路上,只见初升的太阳缓缓地从东方升起,把阳光洒在大地上,大地好象染成了一片红色,又好象是披上了一件毛绒大氅。周围刚刚从土地钻出来的小草也坚定地站起身来,让我不由得想起了唐代诗人白居易写的一首诗《赋得古原草送别》“离离原上草,一岁一枯荣,野火烧不尽,春风吹又生。远方侵古道……”。一棵棵枝繁叶茂的樟树被风一吹,便发出一阵阵声响,像是这些樟树被风伯伯的一个笑话给逗得哈哈大笑。
到了桂林,我像一支箭冲下了车,呼吸着外面的新鲜空气,时不时能闻到一股清香,让人回味无穷。我新想:“这大概就是桂花香吧”听爷爷说,桂花的香气十分迷人,而且还能票到十里之外。这让我想起了一句俗语“桂树开花,十里飘香”。这时妈妈过来告诉我“我们现在去阳溯”,我顿时起了好奇心:“阳溯是什么地方,难道比桂林这的象鼻山等名胜古迹还要好玩吗?”妈妈好象看穿了我的心思,又对我说“阳溯那山清水秀,十分好玩”。我半信半疑的跟着妈妈坐上车向阳溯开去。到了那,只见那里的山峦蜿蜒起伏,高耸入云,好象是一位位健壮的巨人,在保护着阳溯这个美丽的景区。
妈妈牵着我向小河边走去,只见小河边上停留着一只只小竹筏,我快步上前,左看看右看看,经过细心挑选后,终于选了一只竹筏和妈妈坐了上去,这里的水清澈见底,可以将水下的事物看个一清二楚,而且伸手就可以摸到水,水礼貌时常还会游来一群群活泼可爱的鱼儿,他们的研究像气球一样鼓着,全身的鳞片想珍珠般发着光,身体扁扁的,和普通的鱼差不多,披着一身花衣裳,红红的背背,白白的肚皮,白里透红的尾巴,美丽极了!
晚上回到宾馆,我还沉浸在刚才的欢乐之中。啊,那天我太快乐了!
那一刻我真快乐作文五百字【范文10篇】一十零
我爸爸的同学郜叔叔在济南工作,他热情的做了我们的导游。他带我们去了济南的金陵公园和植物园。
植物园里十分漂亮,里面的各种植物应有尽有。有桃花树、桦树、榕树……有的树上已经是鲜花盛开,有的竟结出了小小的果实。植物园里还有园中园——游乐园。游乐园里面有摩天轮、月牙飞车等。我坐了月牙飞车,非常惊险,也非常刺激,小胆量的人会吓出心脏病来的。我还坐了摩天轮,摩天轮很高很大,旋转起来比较缓慢。但是转到至高点往下一看,到处一片翠绿,那一条明亮的小溪就像是一条玻璃的带子,美丽极了!
我们又去了金陵公园,先观看了马戏,有意思的是小猴子玩跷跷板,狗熊耍双杆,狗熊骑车子等。这些项目都十分精彩!再往里走就是一只大麒麟,我顺着它的尾巴爬了上去,原来这是一只铁麒麟。我们在叔叔的陪同下,游遍了整个公园。
这个假日过得真高兴啊!我忘不了这个五一节。