描写秋天的景色作文
生机盎然的春天是美丽的可充满色彩的金秋我更喜欢。
秋天就象一位穿着金色衣裙的仙女悄悄来到人间把清凉的风带给人间把瓜果遍地的果种洒给大地。蔚蓝的天幕中飘着几朵绵羊似的白云早晨的太阳象害羞的小姑娘才露出半边脸却把朝露染成金色山啊树啊也变成金色的啦!大雁正排着整齐的队伍来游览秋天的景色。
山底下有一片金黄色的果园水灵灵的鸭梨象一块块白里透黄的水晶玉石苹果树上挂满了许多小小的红灯笼葡萄架上挂满了五光十色垂涎欲滴的珍珠……
果园的前面是一片金色的田野就象金色的海洋。微风一过翻起了金色的波浪。田野里的高梁小麦玉米……都等着辛勤的农民伯伯去收割呢!看农民伯伯露出了满意的笑脸秋天真是个收获的好季节。
近处是一片繁茂的树林有银杏枫树……银杏树的叶子就象一把把小玉扇扇哪扇哪扇走夏天的炎热;枫树的叶子红似火慢慢地从树上飘落下来就象一枚枚邮票给大家送来信息;松树柏树都穿上厚厚的油亮亮的衣裳。象一个个高大威武的战士正守卫着边疆一副威风凛凛的样子。婀娜多姿亭亭玉立的菊花仙子正在唱着优美动听的歌曲金兰小姐妹"小蝴蝶"一边拉着美妙的琴声为它伴奏一边跳着婀娜多姿的舞蹈为它们表演。
金色的秋天给人们的带着凉爽给人们带来收获给人们带来喜悦秋天是一个丰富多彩五彩缤纷的季节秋天给我带来秋天的"秘密"。