今天是大年初三,我和姐姐还有妈妈一起去了马家嘟。(马家嘟是我们家乡的一个游乐园)。
走进马家嘟的大门我们看见了里面人山人海的,远远望去,每个景点都排着长长的队伍。天太热了,我便买了一瓶水,我看见有人在玩手划船,于是我用羡慕的眼光看着他们,忽然,妈妈问我:“你想玩吗?”我点点头,于是妈妈让老板拉来一只手划船,我开开心心的坐着手划船划了起来。忽然,有人拨了一片水给我,我疯狂得反击那个人。许久之后,我玩得满头大汗,这时,妈妈让我上了岸,离开了划船区。接着我们又玩起了海盗船,我和姐姐坐在船的最高处,后来又来了两个哥哥和我们并排坐在一起。海盗船开启了,开始船是慢慢的摇晃,我旁边的两位哥哥让操作员把船开到最高点,船高到极点时,我和姐姐惊心动魄,吓得魂都散了。最后,我们还玩了蹦极,走钢丝,跳跳床等等。
啊!马家嘟真是个好地方,今天是这个春节中玩的最尽兴的一天。