关于手机作文
今天,爸爸早早的起了床,看到外面下雪了,急忙叫我起床:“胡颖,快起床,看——下雪啦”。
我来不急穿好衣服,披着棉袄就下了床,扒在窗户上看着一片片洁白的雪花轻盈地飘落下来,恨不得立即扑到雪地里玩个够。但爸爸就是不让,非得让雪停下来后才放我出去玩。
等爸爸妈妈一上班,还没等雪停下,我就悄悄打开门,和我们院子里的几个小朋友玩起了堆雪人的游戏。小朋友们一个个在雪地里跑的可欢啦,是啊,和我年龄相仿的小朋友都是第一次见到这么大的雪,既新奇又兴奋,撒欢似地搬雪堆雪人,一边堆着雪人还一边打着雪仗。
堆完雪人,我们又跑到对面的江堤上,站在高处眺望远方,我被这大自然的神奇而惊呆了,房子白了,田野山川也全都白了,就连江堤边被拆得七零八落的房子也全被洁白的雪遮盖住了,显得格外整洁、清爽,令人心旷神怡。
关于手机作文【精选10篇】一十零
今天我们全家还有乐乐哥哥一起去桂林旅游,我和哥哥都很开心。
经过两个小时的长途车载,我们终于到达了飞机场。从远处看,飞机一架架整齐地排列着,很小的样子。可是走近一看,哈,它可是个庞然大物,有两层楼那么高,两个机翼展开有30来米宽呢!
哥哥是第一次坐飞机,心里有点害怕,他上了飞机还不停的问我“坐飞机是不是很恐怖?”我说:“没什么可怕的,和坐火车差不多。”飞机准备起飞了,它在助跑道上滑翔,越跑越快,越跑越快,最后“噌”的冲上了天空,飞机里的人们不约而同地发出一声尖叫“啊!”飞机越来越高了,从窗户往外面看,公路变成了一条条的线,高楼只有甲虫大小,过了一会,就只有蚂蚁大小了。最后,飞机插进了“棉花糖”里,地面上的房子、公路都看不见了,窗户外面只有一个月亮在散发出淡淡的清辉,机翼好象比月亮还要高了。
经过2个小时的平稳飞行,我们的目的地快到了,只感觉飞机越来越低,突然猛的震了一下,我吓了一跳,原来飞机落地了。下了飞机,我还想再仔细看看这个大块头。