小狗吃食物作文
在老家的时候,爸爸不知哪来的兴趣,给我买了一只小狗。一对机灵的大眼睛不停的转动着,黑色的鼻头上渗出一粒粒小水珠,只要一张开自己的大嘴巴,就会露出几颗锋利的大牙。它有一个特点,就是特别爱吃。
有一次,我拿着一根香肠正准备进屋去,小狗看见了这根“美食”,冲上来就是一口,咬住了香肠的一半,于是,我跟它展开了一次激烈的搏斗,和它争起香肠来。我一手紧紧握住香肠,一手拎起它的耳朵,它拉不过我,只好松开嘴。我拿着香肠,准备进屋换鞋子,我把香肠放在地上,刚换好一只鞋,没想到它突然从外面串上来,叼着外面就往外跑,然后在外面津津有味地品尝,真拿它没办法。
但小狗在贪吃时也有受到惩罚的时候。那天,我拿着辣椒准备回家,小狗看着这俩串辣椒直流口水,以为又是美味佳肴,于是就扑过来抢,我把辣椒一提,小狗扑了个空,但它还是没甘心。我想:谁让你贪吃,今天我就让你上一次当,我装着没看见,继续大步向前走去,小狗又扑上来,吃掉一个辣椒,结果辣得它左蹦右跑,“汪汪”直叫。我看着它那狼狈相,偷偷的笑了。
这只小狗虽然淘气贪吃,但也怪可爱的,有了它,使我的生活增添了许多快乐。
小狗吃食物作文【精选10篇】一十零
姐姐家养了一只十分贪吃腊肠的小狗——仔仔。
仔仔的耳朵尖尖的,真像两个倒着的字母“V”;它身上的毛是棕色的,只有尾巴尖是白色的:它还有一双黑黝黝的眼睛,闪烁着智慧的光芒。仔仔不仅长的可爱,吃起食物来,那狼吞虎咽的样子更可爱。
有一次,我喂仔仔了几片蒜叶,它却很“聪明”地叼起这些蒜叶放到自己的垫子上,还躺卧到上面。原来,它把蒜叶当成了垫子,大概觉得蒜叶更适合当垫子吧。
仔仔十分喜欢吃腊肠。一次,我突发奇想,想看看仔仔吃不到食物的模样。于是,我一只手拿肉丸子一只手拿腊肠找到仔仔,它闻到了香味,我还没来得及多想先喂它哪个手里的食物,它却已经发疯似的朝腊肠这只手上蹿下跳了。眼看就要够到腊肠了,我赶紧把手往上提,它也跟着跳的更高了,一连试了好几次,它累的气喘吁吁直吐舌头,鼻子里还不停地发出哼哼的声音,尾巴不停地摇摆。我突然感觉到它有一种“黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还”的精神。最后,仔仔使劲全身力气,越战越勇,终于吃到了腊肠,仔仔立刻三下五除二的吃完了它的“战胜品”。
看,仔仔多贪吃啊!