小狗吃食物作文
小主人的小狗又调皮又聪明。
一个阳光明媚的早晨,小主人把肉骨头扔到小狗饭盆里。
然后,小主人把饭盆放到离小狗远一点的地方,小主人走了以后,小狗很开心,心想:终于能吃到骨头了。
小狗用了全身的力气够骨头,可是一直都够不着骨头。小狗在一边想办法。想了一会,小狗终于想到了办法,小狗转身伸出一条狗腿勾住饭盆,很快,就够着了骨头。小狗吃着骨头,发出咯吱咯吱的声音。
小主人回来了,看见小狗够着了骨头,心想:它是怎么够着骨头的呢?真聪明,要奖励一下。小主人又给小狗一块骨头,小狗很开心,小狗甩着尾巴,心里想:这是我劳动的成果。