2012年11月21日 星期三 阴
今天,我们三年级就要去蓝天城儿童职业体验中心秋游了!我万分高兴,听老师介绍蓝天城时,我那个激动啊,好像一眨眼教室就变成蓝天城。
终于,去蓝天城的大巴车装着我们出发了。在路上走了半小时,烦极了。我没事干,只能和旁边齐齐互相讲笑话,不知不觉中,蓝天城到了。
进了蓝天城,老师一宣布解散,我、多多、菲菲、悦悦、月月、舟舟就凑到了一起,我们说好要一起玩的。
我们先玩的是国旅,全称是国际旅游。我本以为会很好玩,进去才知道,一点儿都不好玩,只是去蓝天城中心广场,一个三(4)班的男同学读一张导游图,之后就完了。我们六个都觉得没意思。
我们玩的第二个是杂志社。这个挺好玩儿,老师把一本杂志撕下几页,然后让我们做手工。我做了一个飞机、桃子和一朵百合花。嘻嘻,在六人中,我最占优势,因为我是学校手工折纸班的。
玩儿完这两个,我们又玩了一个项目,之后就要集合排队回学校了。虽然要离开了,但我却很高兴,因为爸爸说过,只要我喜欢蓝天城,以后我们还去!