在一个森林里,里面住着许多小动物。但他们只住在一个小木屋里。哪儿还有许多七彩蘑菇!
不过,这里面时常来一个巨型的恐怖分子——变形兽人!
他,无恶不作,如:抢小动物们的粮食、用手一巴掌毁了小动物们的家……也因此,小动物们对他熟悉的不能再熟悉。
这一天,无恶不作的变形兽人再次来临,“哈哈哈!我又回来啦!”小动物听到他险恶的笑声,和沉重的脚步声。全部放下手里的工作,四处逃窜。
有的躲在坚硬的小木屋里头,有的爬上树还不停地发着抖,有的躲进茂密的草丛里,还有的将篮子倒过来,自己躲进去。
七彩蘑菇和小木屋丝毫不觉得恐怖、可怕,仍然昂首挺胸的站在变形兽人的面前,保卫自己的家园,不让外敌入侵自己的家园。
“你个傻帽,还不赶紧跑吗?”变形兽人嘲笑到。小木屋随意地说“我跑有什么用?我跑了你会放过我吗?”“那就让我来结束你的的一切!”变形兽人恶狠狠地说。
结果,小木屋还没有打坏,自己反而被小木屋的硬板给打的自己的手又红又肿的。就拿七彩蘑菇出气。
小木屋他打不坏,他还真就不信蘑菇他都打不过。于是他张牙舞爪的手向蘑菇飞去。“奇怪?怎么拔不掉?”七彩蘑菇在一旁暗喜,因为七彩蘑菇的本身根部拉住了大树爷爷!
小木屋用在房间里的小动物做一个恶作剧。兔子小姐麻利的在椅子上涂了胶水,小猫姐姐搬着椅子走出去,对变形兽人温和地说“变形兽人大王,我特地给您做了张大椅子,您试试看吧!”变形兽人坐了下来,一脸享受的样子。小猫姐姐一见计划成功,一脸喜悦。那接下来是山羊哥哥来了一出好戏了!山羊哥哥做了一瓶怪味可乐,里面掺入醋、酱油、盐、芥茉等佐料,就形成了怪味可乐!
山羊哥哥信心满满的,走了出去,恭敬地说“变形兽人大王,您尝尝我们的可乐!”“好!本王就尝尝看味道如何?”山羊哥哥偷着乐,变形兽人一口都没喝完就吐了“噗!”难喝死了这个可乐,又要吐了,变形兽人要去卫生间,结果屁股和椅子粘在一块了!变形兽人两手拖住椅子,灰溜溜地跑走了!小动物们“呵呵呵!”的大笑着!
这场保卫家园之战胜利了!下次我瞧他还敢再来!