文具盒的作文【范文
小白兔乖乖,把门开开,快点开开,我要进来,不开不开不要开,妈妈没回来,我们不要开!大家好,我叫弹跳兔,是一支自动铅笔,也是主人的得力助手哦,我的的家的名字叫文具盒,我的屋顶是小象照顾小熊的景象,我的好朋友有很多很多,我来给你们一一介绍吧!第一位好朋友是尺子,它可以帮我画图案、波浪线和直线,第二位好朋友是擦子,每当我的字写错时,它马上就可以帮我解决掉,第三位好朋友是本子,它可以让我在它的上面跳舞,我有那么多那么多的好朋友,我猜你们一定都很羡慕我吧!!