文具盒的作文【范文
我是一个带有喜羊羊图案的文具盒。我的形状是长方形的,是用塑料做成的。上面有一个圆圆的指南针,还有一个正方形的空间是放橡皮的地方。
我的盒盖上有一片草地。草地上有喜羊羊、美羊羊、沸羊羊、懒羊羊等等。草地上还开满了五颜六色的,大大小小的菊花。天空中有一个火红火红的太阳。我身体的背面有一个像香蕉一样弯弯的月亮,还有一颗颗闪烁的星星镶嵌着,真是漂亮极了。
打开我的盒盖,你就能看见里面整齐地摆放着文具。有自动笔、中性笔、黑笔、红笔、钢笔,橡皮、直尺......
我是主人的好帮手。主人特别喜欢我。因为我的身体里面能装很多东西,我也给主人带来了很多快乐,所以我的主人对我是无比的爱不释手,形影不离。