一天我走进了《蛋糕城堡》那个世界里到处都是草莓蛋糕,牛奶蛋糕,蓝莓蛋糕,香草蛋糕……走到那,不愁没有食物了。
我走进一家游乐场,里面的玩具都是蛋糕,第一个游戏是:坐在蛋糕中间,蛋糕转过来转过去,第二个游戏是:站在蛋糕上,要把你弹起来,就想再弹簧上。第三个游戏是:走迷宫,在一座大蛋糕里面走迷宫……游乐场里面还有一个活动《比赛吃蛋糕》看谁吃的多!第一名送一个蛋糕屋,第二名送一套蛋糕衣服,第三名送一个蛋糕帽。
我来到我朋友的家里,我恍然大悟,这个家里面什么都是蛋糕!连水都是蛋糕里面放出来的呢!他们家里有三层,第一层是蛋糕客厅,沙发罢在一个墙角边地毯罢在中间…第二层是卧室,有三件屋,第一间事她爸爸的,第二间是她的,第三件是她妈妈的…最后一层是厨房还有洗手间…
“起床啦”我被惊醒了,真开眼第一个看见的就是妈妈,妈妈大声说:“起床啦”我的一场美好的梦就被妈妈这样叫醒了。
明天晚上在接着昨天的一起来。