运动会作文
今天我激动万分,因为一年一度的运动会又到了。早上我们来到了操场上,在校长宣布运动会开幕的时候我很开心,到我们五年级跳八字绳了,大家下去了,看看我们班吧。嘿,你瞧,多顺利呀。看看别的班吧,跳得真快呀,不过要一起加油哦,因为比赛第二友谊才是第一。现在讲讲垒球吧!我们班一出马一个顶俩,第一名果然是林瑜萱的,第二名的实力也不容小觑,不过也是我们班的呢!虽然我不是啦啦队,但老师把这个消息发出来的时候我感到了自豪,因为班级的荣誉至高无上。
今天我格外激动!
运动会
今天,学校举行一年一度的运动会,在这一个阳光明媚的上午,我去参加了跳八字绳比赛。
比赛快要开始了,我们一个个运动员很紧张,急忙跑下楼看着五(5)班跳八字绳。“呼”只听见裁判一声口哨令下,他们停止了跳绳。“跳了几个?”有同学问。“232个。”裁判淡淡地回答。
轮到我们跳了。我感觉到自己的内心燃烧着火焰。“预备开始”裁判喊道!只见前面像火车一样向前“行驶”,到我了,我也冲了进去,像箭似的。接着一个接着一个往里面跳。特别是张雯那里总是断绳。3分钟跳八字绳只剩下一分多钟了,我们迫不及待想跳进去,没时间了!只剩十秒钟了,10、9、8、7、6······前面再次像开火车一样冲进去,冲出去。这时我以为没时间了,结果还是跳了进去,不错吧!就在现在,也是同一时间,口哨被裁判吹响。我们非常期待一共跳了多少个?两位甩绳人员也为我们捏了一把冷汗。最后跳的个数是221个。我们顿时鸦雀无声,我也有点儿崩溃了。
今天的跳八字绳比赛,我觉得自己表现得很好!