凉爽的秋天作文【范文
我喜欢春,夏、秋、冬每一个季节,不过,我最喜欢的还是五谷丰登的秋天。
看,黄黄的银杏叶像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了农民伯伯额头上的汗水。
一个个橘子像一个个橙红色的太阳,照红了小朋友们的笑脸。
还有金黄的稻谷,在田野里你挤我我挤你的正说悄悄话呢!看,农民伯伯正笑呵呵地坐在田埂上休息呢!
红红的大苹果露出了可爱的脸颊,像在对小朋友们微笑。
玉米露出了黄黄的“大牙齿”。它似乎有些害羞,生怕小朋友们看到它的“大黄牙”,以为它不爱干净,不刷牙,“牙齿”才变黄了。
看,大雁向南方飞去,好像在说:“朋友们冬天就要来了,我要去温暖的南方过冬了,明年春天再见”!
秋天,真像一幅美丽的图画。有人问:“这是谁画的呢?”聪明的小朋友说:“这是劳动人民画的。”