叮铃铃,叮铃铃,伴随着一阵清脆的铃声,学生们从312教室里走了出来,而我就是这个班的老师。我是一位全能的高素质教师,我能教数学、语文、英语、体育、科学等所有的课程。
我的教授内容丰富多彩,趣味多多。在语文课上,我会把干巴巴的修辞讲的有滋有味;在数学课上,我会让同学们亲手制作教具从而体会图形的含义;在英语课上,我会把课文编成小品和话剧,让同学们用英语来表演;在科学课上,我能把化学元素编成顺口溜,让同学们在玩中背诵……
当然,在所有的课程中,我最在行的还是体育课。因为在我曾获得了吉林市游泳比赛的冠军。所以学生们都慕名而来。在泳馆中,我教会了他们蛙泳、蝶泳、自由泳……看着孩子们像小鱼一样在我身边游来游去,我感觉无比的幸福。
除了注重孩子培养学生的良好习惯养成、锻炼他们的能力外,我还特别重视学生的心理健康教育。我经常带他们去孤儿院、敬老院献爱心,由于我的良苦用心,同学们个个都成为了全面发展的阳光少年。
这就是20年后的我,一个深受学生喜爱的老师。