人的生命是短暂的,所以说,生命的意义不在于长短,而在于对社会的贡献。现在对我来说,所谓的“对社会的贡献”就是关爱他人,关爱自己,努力学习,追逐梦想。或许,这样已经足够了。
其实,我们每一个人都在追,只是对象不同,只是想法不同。为了让自己的生活更加美好,有些人不惜一切拼命追逐金钱名利,有些人放下一切淡然追逐快乐幸福。反过来,为金钱而追的,有些人为了得到更好的物质生活,有些人为了赶上时代的步伐。大家都一样,都是赛跑比赛中的一员,追逐着,追逐着
有一首这样的歌:“经过了才明白,幸福不能被安排,加速算不算耍赖,不想再等待。追,现在就起飞,我要去体会,你每个微笑和泪水。追,累也无所谓,陪我去追,我喜欢你在我周围。”一首《追》,唱出了许多人的心声。幸福不能被安排,因为它在一个神奇的地方待你去追。加速不算耍赖,放弃才算失败,我们在这追的过程中总有失去,但这并不意味着永远,因为,这是自己人生的比赛,没有裁判,一切自己说了才算,我说没输,谁敢跟我翻牌!追,自己去追,自由自在,因为,这是我的时代,相信世界因我精彩!
不要为自己的懒惰找借口,懦弱并不是一直赖在你身边不走,去追吧!把什么都甩开,不管天涯海角,追到哪儿,哪儿就有精彩!
追!别等时间枯萎,生命凋谢才醒悟,要知道,所有人都在追,不会等你爬起来。自己的梦想,自己去追!