爱哭鬼作文事例500字
我们班有个“爱哭鬼”,他的名字叫:小刚,别看他的名字里有个“刚”字,其实他一点也不“刚”,反而非常爱哭。
记得有一次,我和他打羽毛球,我不小心把他的羽毛球拍给弄坏了,他就坐在地板上一直哭,他的哭声越来越大,仿佛大地都被震动得颤动起来了!
还有一次,我在喝水的时候,小刚走过来对我说:“快看,我买了一双名牌鞋。”太突然了,吓得我不小心把水洒在了他得鞋子上,他立马哭着对我说:“你一定要赔我,一定要赔我,呜呜呜。”
最让我受不了的是那一次,我在新华书店看书,小刚正好也来了,我们俩就一起看书。我看到一本新出的漫画,正好小刚也看到了,我们同时伸手去拿。可是我先拿到了漫画,小刚偏偏说是他先拿到的,就又哭闹起来,最后店长把我们两个都赶出来了,气死我了。
小刚真是一个“爱哭鬼”呀,他吃饭的时候哭;我跟他抢东西的时候哭;摔倒的时候哭;别人骂他的时候也哭……
总之,他一有什么不爽就哭,是我们班名副其实的“爱哭鬼”。