夏姐姐,乘着马车走来了。夏天到底是什么颜色的呢?让我们一起来看看吧!
夏天是粉色的。池塘上,荷叶挨挨挤挤的,包围着荷花。荷花有的含苞欲放,有的像高贵的公主,有的全展开了,像一位位亭亭玉立的仙女;有的还是花骨朵,像刚出生的小宝宝,随时准备开放。微风出来,满池荷花随风翩翩起舞,好像在开舞蹈大会。游客都争着跟荷花拍照呢!红蜻蜓也赶来凑热闹。
夏天是绿色的。草地上,绿油油的小草翘起了小脑袋,五颜六色的小花儿像一朵朵五颜六色的遮阳伞。大树郁郁葱葱的叶子绿得发亮,树叶为人们挡住了炎热的阳光。
夏天是蓝色的。抬起头,蓝蓝的天空像是被洗过似的,湛蓝湛蓝的。公园里的湖水也蓝蓝的,真像嵌了一块蓝宝石。
夏天是紫色的。架子上的牵牛花像是被夏姐姐给穿上了紫莹莹的衣裳,吹着号角。外婆家种的葡萄像一颗颗紫色的珍珠,在阳光下一闪一闪的。
夏天不单单是粉色的、绿色的、蓝色的、紫色的,也是五颜六色的。我想大声说:“夏天真美,我爱夏天!”
多彩的夏天阅读题全部答案【精选3篇】二
我爱春色满园的春天,爱硕果累累的秋天,也爱冰天雪地的冬天。可我更爱骄阳似火、生机勃勃的夏天。
夏天的天气特别炎热,太阳火辣辣的,快把石头也烤焦了,晒得人们都睁不开眼睛。呆在家里,家里更是热,像个还在冒气得大蒸笼。小狗有气无力地趴在地上,伸出舌头散热。树上的知了大声叫道:“知了,知了,”好像在说:“热死了,热死了!”大人们摇着蒲扇,坐在竹椅上,在树荫下乘凉,小孩则在树下玩耍,吃冰淇淋。
夏天里的花草树木最为茂盛,树叶都绿油油的,密密麻麻,好像撑着一把巨大的绿伞。向日葵竞相开放,永远面对着太阳妈妈。荷花池里可热闹了!一朵朵荷花在荷叶的陪伴下,慢慢地开放了,小鱼在荷叶下穿梭着,吐着泡泡。鸡冠花也开放了,宛如一个个大的鸡冠。
夏天里的小动物们最快乐,蝴蝶妹妹仔花丛里翩翩起舞。青蛙兄弟“呱呱”地唱着歌,跳进了池塘。夜晚,萤火虫弟弟提着自己的小灯笼,在草丛里玩耍。
游泳,是孩子们最高兴的时光。孩子们有的躺着游,有的伏在水面上游,还有……他们游得可爽快了,活像一条条机灵的小鱼,欢快地游着。
夏天,这样多彩,我爱你,夏天!
2下一页
@_@我是分割线@_@
多彩的夏天阅读题全部答案【精选3篇】三
夏天是自由的看天上的鸟儿自由自在的飞翔,看水里的鱼儿自由自在的游来游去。
夏天是快乐的。孩子们在池塘边嬉戏,知了在树上快乐的鸣叫,鱼儿快活的在池塘里玩耍着、跳跃着,鸟儿则在天空中尽情的畅游。
夏天是美丽的。五颜六色的花朵像下过雨后的彩虹,绿油油的草地像铺了一块巨大的绿毯子,人们穿的衣服也更是漂亮,有绿的、有红的、有黄的、有粉的……大树的叶子也变得碧绿碧绿的。
啊!夏天真美!我喜欢夏天!