我的校园生活作文200字
在我的心中,校园一直是我的家,我的避风港,我心中的圣堂。每天早上,清晨那一抹美好的阳光透过那飘扬的云彩,照在了我们这成百上千的蜀才学子身上,照醒了我们的精神,照暖了我们的心,照出了我们那求知的欲望。
宽敞的教室里,明亮的讲堂旁。我们用一双双渴望的大眼睛汲取着每一丝的知识,让我们不断进步,不断的成长,一张张考卷上印着我们的播种与辛勤。
校园里四周都是鸟语花香,一棵棵大树撑起了蓝天,一朵朵小花点缀着大地,一道道悦耳的鸟语回荡在风中。空气中不时的散发出泥土和青草的芬芳,沁人心醉。浩然广场上那根石柱散发出一股凛然正气,那碧蓝的水池里的鱼儿优哉游哉的游着,真是“游鱼细石,直视无碍”啊!大楼上,石碑里,楼道里,那一句句名人警句,无时无刻不在教育着我们,受益匪浅。红,绿,蓝的国旗与校旗在风中摇曳着,也成为了一道别样的风景线。
另外我们的校园生活也是丰富多彩的!学校的选修课源源不断的增长着我们的课外知识,提升了我们课外实践能力,使我们既是“秀才”也是“武举”。在学习中获得另一种生存的能力。平时的大课间和下午的体锻,是我们的身体更加健康,远离病痛无情的折磨,让我们更加强壮,更加阳光,更加活泼,更加向上!
我爱我的校园,我更爱我的校园生活!