播放草丛里的星星作文
有一天,一个男孩儿和他的伙伴在放学的路上,小男孩看到草丛里有一个东西一闪一闪的,亮晶晶的。男孩儿和小伙伴们跑过去,看到草丛里有一颗像钻石一样五彩斑斓的星星。男孩儿好奇地问:“小星星,你怎么躲在草丛里。”小星星说:“我因为贪玩,不小心掉到了地球里面飞不起来了,你可以帮我,让我重返太空吗?”小男孩儿爽快地答应了。
第二天,小男孩儿和小伙伴们在一起,商量怎么把星星送回太空。一个小伙伴说:“我们可以在房顶放一把梯子,把小星星扔上去。”于是小伙伴们行动了起来,由于他们的力气太小了,这个办法没能成功,惨痛失败了。小男孩儿和小伙伴又经过一番讨论与商议,最终说:“我们的力量太小了,我们去找宇航员叔叔帮忙吧!用火箭把小星星带到太空吧。”于是小男孩和小伙伴们跑去找宇航员叔叔帮忙。宇航员叔叔开着火箭带着小星星飞向了太空,小星星挥着手向大家告别,我们也为小星星能顺利回到家而感到高兴。
每当夜晚我和妈妈散步的时候,仰望星空看到天上那些闪闪的星星,我就会想起那些乐于助人的伙伴们,我们都是好朋友。