老师,您知道吗?您,在我的眼中是多么的高大。从来没有一个老师像您那样,像大姐姐似的在课后与我们畅谈,跟我们讲很多的大道理,耐心地倾听我们心中的想法??
老师,在我一年级的时候,我还是一个极不爱举手的学生。上课您每提一个问题,同学们都会争先恐后地举手回答,而我呢?想举手,可是又不敢发言,怕被小朋友们嘲笑,这时我心里还默默祈祷:“别叫我,千万别叫我。”可是有一次您偏偏叫了我,我慌张极了,脸像熟透了的番茄,说话结结巴巴,真是语无伦次地回答着问题,声音小得像蚊子叫,心都快跳到嗓子眼了。望望周围,小朋友正在目不转睛,我紧张地全身发抖。那时,我真怕您发火,可万万没有想到,您不但没狠狠地责怪我,反而亲切地对我说:“不着急,慢慢说,你说得很不错,如果声音更响亮一点就会更棒了。”顿时,一股暖流传遍了我的全身。您温馨的话语就像那清澈的泉水,流淌进我的心田。在陈老师您的循循善诱和您一次次的鼓励下,我渐渐地进步了,现在我上课时积极举手发言,就算有时有些错乱老师您还是会耐心地教导我,使我更加有了信心。
几年来,您教会了我们多少的知识,而我们在人生的旅途中又怎么能忘记您那平凡又伟大的师恩呢?老师,我特别想对您说声:“谢谢!”虽然只有两个字,但表达我对您的无限感激。
老师我想对你说(【精选3篇】二
“小学   om”
范老师,也许我们在您的眼里有时候乖巧,有时候淘气。乖巧的时候,您会温和地告诉我们知识;淘气的时候,您会火冒三丈地诉说自己的辛苦。今天是教师节,我送上一张贺卡,另外把这首小诗献给您!
当我们无知的时候,
是您给了我们智慧的泉水;
当我们失落的时候,
是您给了我们亲切的安慰;
当我们调皮的时候,
是您给了我们痛苦的甘甜。
啊,老师
您把我们  颗心紧紧连在一起!
关心我,关心他,
让四(三)班成了一个团结的大家庭!
祝老师教师节快乐!
“小学   om”
老师我想对你说(【精选3篇】三
老师,您是一和蔼可亲,关心学生的乡村最美女教师。老师我想对您说谢谢。
年前您被评为美丽的乡村女教师,好多报刊上都看到了您和我们在一起的照片了。当爸爸妈妈看到照片时,一个劲地说怪不得我儿子是个能写绘画的多面手哩!原来他的老师这么厉害呀……城里姑娘能在我们农村教学10多年不容易呀!太让人敬佩了……其实,爸爸妈妈的心声就是我的心里话,更是我们所有学生的心里话……
在这四年里,您与我们欢笑地度过每一天。听爸爸妈妈说以前学校里没有手工课,没有写作课,没有音乐课,因为没有大学生到偏远的乡村小学来。自从您来了之后,您不仅教好自己的语文课,还这些课都开起来了……我们就成立一个个欢乐的小鸟,天天叽叽喳喳的飞翔在多姿多彩的知识天空。
刚开始,我们还是一起认为您和其他老师一样严肃。渐渐地我发现您是一个善解人意的好老师。我们学习累了,您就和我们一起做游戏、唱歌,要不就是教我们折纸、手工……一开始的时候,其他老师十分讨厌您的疯狂……甚至有的老师当面说您,您依旧微笑面对……
我们爱上了您的课,觉得那是一种享受。我想说谢谢您。在您的引导下我们爱上作文,喜欢看书,学会了手工、折纸、学会了绘画……报纸上经常有我们的作品,我们的课外积累也越来越丰富。班级成绩越来越好!