我以前有一个乖巧可爱﹑活泼的好妹妹。我以前的妹妹我和很宠她。因为她很乖巧。可是现在,妹妹变的那么伶牙俐齿,处处都和要和我作对,要和我顶嘴。所以,我渐渐对她产生了厌恶。
以前的妹妹很听话,一直顺着我的意思办事,脸上也不会有人任性的表情,而且很乖巧,如果看到我被妈妈训完话后忧心忡忡的样子,她也会帮我分忧。正所谓有福同享,有难同当;如果打她的话,她便会还你两个耳光;如果他还你两耳光,你还打赢了他,他就会哭丧着脸去找妈妈,说是我们先欺负她。现在连妈妈都没办法。妈妈只是让我们以后别去惹她。
我以前那个乖巧可爱的妹妹去了哪里?那个呆头呆脑的妹妹去了哪里?我不喜欢爱告状的你,骄纵无礼的妹妹你能离开了吗?我多么希望我那个乖巧可爱的妹妹能够回来!
妹妹,你变了。自从你长大后,你就彻彻底底的变了!