难忘的教师节作文800字
教师节每年都有,我们从小就明白,这是为我们孜孜不倦,默默奉献的老师而创立的,小时候,我们只是送朵花躲着小礼物罢了,可现在我们长大了,懂事了,我们要为这些辛勤的园丁们过上一个幸福、快乐而又隆重的教师节。 为了能让老师们觉得倍感惊喜,有几个班干部组织同学筹钱买蛋糕。
教师节的那天上午,我们全班都心急火燎的等待着蛋糕送来,功夫不负有心人,在第三节下课时蛋糕送来了。我们把桌子并起来,把蛋糕放在中间,恰好上课铃响了,我们就让几个同学去请老师班里来。我们端端正正的坐在椅子上,像一群官兵等待检阅似的。当老师迈进门口时,63个同学都齐刷刷地站了起来,异口同声地喊出“教师节快乐”,她们再看黑板上写着“老师你辛苦了”的字时不禁大吃一惊。我们让阮老师切蛋糕,她小心翼翼地把蛋糕分成了若干份,又把它先分给同学们,我们把最多的三份给了老师们,要她们先吃,我们才吃。她们捧着蛋糕美滋滋地吃了起来,我们也吃得津津有味。
这个教师节是我从小到大为老师过得最隆重,最惊喜的一次,这是因为我们长大了,懂事了,会报答老师了,其实,最好的礼物就是我们好好学习,用最优异的成绩报答老师对我们的辛勤教导。