可爱的小乌龟四百字作文
今天上课时,老师带来了一只小乌龟,这让我们班的同学都非常高兴。
小乌龟有一个大大的脑袋,两只小小的眼睛牢牢嵌在上面,坚硬的龟壳下面,有着它柔软的身体和四只小巧的爪子。一条小小的,尖尖的尾巴在龟壳下面摆啊摆啊的。这只可爱的小乌龟,全身都是碧绿的,把它翻过来,还有几块斑斑点点的绿色小花纹,真是让人眼前一亮。
小乌龟特别可爱,这种可爱不仅表现在它的外表, 还 分散在它高超的游泳技术上,它游泳时,四个爪子一前一后滑动起来,那条小巧的尖尖的小尾巴左右摇摆着,这是太可爱了。
这只可爱的乌龟给我留下了深刻的印象,我好喜欢它。