2020年,我已是个26岁的青年了,我的职业是赛车手,可这比的可不是“F1方程试赛车”,而是闪电霹雳车。
闪电霹雳车是人类在2017年发明的一种高级的智能车,它是由一个“智能电脑”控制的。“智能电脑”的作用很大。例如,在拐弯时如果你车速太快它会提醒你踩刹车或降档;它在你手足无措时会提示你怎么做;当车子哪个部位受损时还会提醒,因为它完全是听从赛车手的命令的。
我开的闪电霹雳车是“闪电天马”它外形是白色,与赛车没什么区别,可是里面大不一样。“闪电天马”可是由当时最大的闪电霹雳车制造公司“雷电有限公司”制造的。论速度,它有“A”、“B”、“R”三种形态,“A”型是“流风板模式”,适宜在凹凸不平的路上跑,“R”型是“高原模式”
适宜在半公半土的路上(例如草原)跑;论外形,它是所有的闪电霹雳车里最酷的;论性能,它能连续跑几万千米,因而每次比赛我都赢。
啊,我多么期待那一天的到来啊!