妈妈你常常对我说:“要好好学习,做一个诚实的孩子。”
妈妈,我请求你一件事,行吗?
我知道你打我骂我都是为我好,可是,你看到我做不起的题目,能好好的给我讲解吗?我很不明白,为什么遇到一些小事你就打我骂我,不能跟我说道理吗?
我一定好好学习,等长大后好好孝顺你。妈妈,你真辛苦,以后我一定做个听话的小孩,再不让你操心了。
我看见了圆圆的月亮,正高挂在天空。月亮啊!你能把我说的话告诉妈妈吗?就麻烦你了。
想对妈妈说的话简短温暖【精选3篇】二
你能不能买一些我喜欢的课外书给我看?最近我特别想看《可怕的科学》这套书,学校里的图书馆只有几本这样的书。而你却说要我看完你买来的书再给我买,可你买来的书我都不喜欢看,有些书看了一页就没兴趣。我建议你买一些我喜欢的书!
还有,你说一周给我玩一小时的电脑的,可现在呢?一周就给我玩十几分钟。当时你还说考100分可以加倍玩电脑的,现在考了100分都没有加倍。你说话一点儿也不算数,不如,这几天把欠我的时间还给我吧!
想对妈妈说的话简短温暖【精选3篇】三
妈妈,我早就有许多的心里话想对您说,可是,又不知怎么对您说。
妈妈,您欢笑的笑脸比那春天的花朵还要鲜艳;您就像蓝蓝的天空上的那白云,那在天空上飞翔的鸟儿,那朵朵盛开的花朵,我知道您爱我,我也爱您。您总是微笑地对我说:“女儿啊!你就像百灵鸟那样活泼可爱,你一定要好好学习。”妈妈,谢谢您对我的爱,谢谢您对我的关心,谢谢您对我的帮助。
妈妈,记得有一次,我在学校里扫教室,等我从学校里走出街上时,街上的路灯已经亮起来了。当我从汽车上走下来时,我看见您在那刺骨的寒风中等我回家吃饭,当时,我被您的一举一动所感动。您要知道,在寒风刺骨的夜晚,您还能坚持在车站等我下车回家。您知道吗?我当时热泪盈眶,我真想对您说:“妈妈您很伟大。”妈妈,您有时给我带来快乐,也有时给我带来烦恼。在我快乐的时候,您在我身边,在我烦恼的时候,我只有在自己的房间里哭起来。妈妈,我希望您给我带来快乐,在我烦恼的时候,陪在我的身边。
妈妈,以上这些就是女儿想对您说的心里话,平时,女儿早就想对您说,可是,又不知如何开口,只有借此机会把我的心里话流露于此。