人人都想拥有一双翅膀,也许是对蓝天的好奇?也许是对飞翔的向往?也许是觉得有一双翅膀后会变得更加美丽?
如果人类也有翅膀,那么我想男人的翅膀应该要比女人的翅膀雄壮一些,因为女人的翅膀也许会更加美丽一些,也会更娇小一些。如果人们有足够的钱的话,还能去理发店像染头发一样,将翅膀染成不同的颜色,甚至是五彩缤纷的都可以。夏天,人们给它涂上防晒霜,然后再喷上一点香喷喷的香水。冬天,人们会给它擦上保护翅膀的药。我想商家肯定还会推出各种各样用羽绒做成的翅膀外套,既美观又实用。
如果人类也有一对美丽、轻巧的翅膀,那在地面上,将可能没有行人和汽车的身影了,我们的交通将永远告别堵车的时代,再也不用焦急地等待公交车,再也不用害怕自己会迟到。大家都舞动着那对美丽的翅膀在天空中次序井然地飞来飞去,你想去哪儿就去哪儿,方便快捷,畅通无阻,甚至可以飞越七大洲四大洋,各国人民之间的交流将变得更加频繁和便捷,世界一体化将最终得以实现。
有了翅膀以后,人们再也不用害怕海上的风浪,可以轻松地在海面翱翔;再也不会惧怕地震、海啸之类的自然灾害,我们将有足够的力量保护自己,整个世界就好像一首绝美的诗,一幅宁静的画。
让我们人人拥有一双会飞的翅膀吧!