妈妈:
您好!
妈妈,我爱爱& hellip& hellip你死定了!以前爱你,现在更爱你了!因为那晚发生的事,我更爱你!
晚上跟着弟弟初中回来,身上一股汗味。他冲进浴室去洗澡。你听说我回来了,立马下床问我饿不饿。我坚定的回答:& ldquo有点饿!& rdquo你去冰箱拿出几十只虾。给我煎了美味的炸虾。已经十二点了。但你还在煮饭蒸饭。普通人现在都睡着了,但我吃完饭,你已经睡着了。我拿着一个盘子和一个碗,我决心为你做点什么。
夜深人静时,我起床了。把脏盘子和碗拿走,仔细清洗。一颗汗珠从我头上掉下来,我没有停下来。
早上,你早起准备洗碗。发现洗了就来我房间夸我。以后我会好好报答你,努力考上大学,为你争光,绝不让你的辛苦白费。
祝你
身体健康,万事如意!