妈妈,我想对你说:谢谢你这十年来对我的认真教导和爱护。你努力了。我为我的好妈妈感到骄傲。你是世界上最好的母亲!
妈妈,每当我看到你晚睡早起为我们努力,我想对你说:& ldquo妈妈,请休息一下!我可以帮你做一些力所能及的事情。& rdquo但不知道为什么,总是说不出口。我只能简单的帮你看看你妹妹或者给你收拾点东西。东西虽然收拾的很快,过几天又乱了,只会麻烦你。
妈妈,每当我听到你一遍又一遍地唠叨我:& ldquo快吃饭,快做作业,快做其他事情& hellip& hellip& rdquo写这些字的时候想快点,但是写的快,字就不好看了。有时候写作业吃的慢,做的不好,经常让你生气。很多时候,我会生自己的气。
妈妈,我知道你对我们的爱是无限的,我们不可能永远报答你。以后我尽量不惹你生气,改正我的缺点。我会帮你做些事情减轻你的负担。