& ldquo从十月怀胎到苦役,从牙牙学语到长大。& rdquo妈妈,你辛苦了。你让我自信的面对生活中的一切。今天,我有很多话要对你说。
妈妈,我想告诉你,从现在开始,我永远不会停止吃蔬菜。每次吃饭,你一次又一次的提醒我多吃蔬菜,让我恶心。长大后我才知道,蔬菜的营养是如此丰富,只有多吃蔬菜才能茁壮成长。
妈妈,我想告诉你,从现在开始,我再也不会因为我的一句话让你心碎。每次你翻看我的练习本时。晴天& rdquo经常变成& ldquo雨天& rdquo我知道你是为了我,因为文字就像人,是我们的第二张脸。写的不好,脸就难看了。
妈妈,我想告诉你,我10岁了,有些事情你应该让我自己去做。我也应该分担一些家务,做一些力所能及的事情。我可以洗碗,拖地,洗衣服,坐公交车回家。
妈妈,我想对你说,你不应该总是把工作放在第一位。有空就约朋友去看电影,做个面膜,吹吹海风,享受生活。
妈妈,你辛苦了。我爱你!