妈妈,从我出生开始,你就对我全方位的照顾,把我的学习当成最重要的。但是妈妈,今天,我想对你说:妈妈,等我长大了,我会管好自己的。请放手!
妈妈,从小学一年级开始,你就一直在我身边,看着我写作业,不管多晚。我知道那是因为我一年级的时候,不喜欢你看我写作业,就让你出去了。本来想自己做的,但是不到5分钟就安静了,就开始摸这个摸那个。转眼间,时间过去了半个小时,我的作业却几乎没有任何进展。你不放心,你来看我的时候把我抓了个正着。从那以后,你一直陪着我做作业。这个公司四年了。
妈妈,我现在是四年级的学生。我有自控能力,不需要你陪我做作业。妈妈,前一段时间你工作很忙。回家的时候总是喊着“腰疼还是腰疼。”有时候,你陪着我,慢慢睡着了。我不忍心叫醒你。我希望你能休息一会儿。
妈妈,我很想对你说:请放心,我会照顾好自己的,不会有三心二意,拖拖拉拉的坏习惯。让你放心,让你看看你儿子的实际行动!