天,很亮,四周,很安静。记忆倒流,笔尖轻轻划过纸张。
妈妈,我想对你说& hellip& hellip。
那年夏天,雨下得像魔鬼。坐在教室里,我看着窗外,想着雨下得这么大怎么回家。一个熟悉的身影出现在我面前。原来你是来接我的。放学后,你把你所有的伞都给了我,但是你的肩膀湿了。我悄悄的轻轻的把伞推向你。你似乎感觉到了,温柔地对我说:& ldquo妈妈,没事的。你不能淋湿。你冷吗?& rdquo你说的每一句话都温暖着我。
妈妈,我想对你说& hellip& hellip。
你是个好母亲。你在我开心的时候陪我笑,在我难过的时候陪我哭。你鼓励我,启迪我。但我想对你说:希望你能让我出去和朋友们一起玩,散散步,看看天空的美丽,触摸小溪的清凉,听听鸟儿的歌唱,感受一下花香。
钢笔在纸上轻轻划过,不知过了多久,它慢慢变暗了。