妈妈,我想告诉你,多少个春夏秋冬,你一直呵护着我的心,多少年的历史,一直陪伴着我,多少年的言行,一直包容着我的任性。
当我成绩不好的时候,你总是很有礼貌的把我叫到你面前,认真的教我改错题,然后把这些错题抄到改错本上,拿出来在下次考试的时候复习。我记得我数学考试只有77分。在我回家的路上,我在想你一直在责备我。但是,你回家的时候,并没有责备我,而是让我从不同的角度去思考每一个错误问题的原因。结果期末考试居然考了班里第一。
我生病的时候,你好像比我还焦虑,还老是四处奔波带我看病。我记得有一次,我在一所破旧的房子里玩耍,不知怎的,我& ldquoPa & rdquo咣当一声摔倒了,地上的碎玻璃深深扎进了我嫩嫩的脚踝。我突然泪流满面。你顺着声音找到了我,看到我脚上的伤口,你急得像热锅上的蚂蚁。想了想,你不慌不忙的止住了我脚上的血,然后带我去人民医院急诊科就医。到了医院,脚上的碎玻璃渣时不时的疼,疼的哭了。最后在脚踝上留下了不可磨灭的疤痕。
妈妈,你总是尽一切可能照顾我。我爱你,妈妈!