首先,摘苹果
这是什么样的笑声?甜丝丝人民不禁欢欣鼓舞。它总是断断续续地升起,像摘下的苹果,而女孩通常是这笑声的创造者。
有一天,物理课,老师正在讲课,突然听到一个音乐声:& ldquo甜甜的,你笑起来很甜,就像春风的花朵一样...& rdquo原来老师的手机响了,他不好意思说:& ldquo哦,你到班里的时候为什么忘了关手机?!& rdquo说完,他习惯性地撇了撇嘴,看着嘴歪向鼻子,他跑出去接电话。
一瞬间,甜蜜的感觉充斥着教室的每个角落& mdash& mdash小A笑了,笑得前仰后合。当她快要倒在同一张桌子上的时候,她坐起来,为刚才发生的事情大笑;小C摸着书东倒西歪,忙着把书举起来。嘿,他又摔倒了;小D眼睛眯成一条缝,眉毛纠结起来,嘴巴涨得像个老师...他整张脸就要拧成一团,就像一团肉包子。
这时,老师进来了。他清了清嗓子说:& ldquo我们说到哪了?& rdquo
再看看姑娘们。他们的脸是红色的,像成熟的苹果。它们特别漂亮。
感觉怎么样?我只能说:& ldquo廖命中!& rdquo
当一件足以让所有人发笑的事情在全班播出时,就失控了,比如辣椒洒了油。我只觉得周围的空气在颤抖,笑得手舞足蹈。
一排排的白牙跃跃欲试,快要从嘴里蹦出来了。& ldquoBang & rdquo我以为我的牙齿真的被笑掉了,掉在地上。原来是两个男生笑着扑倒在地上。这时,笑声更加猖狂,我的耳朵里充满了笑声,我的心兴奋得跳了起来。看看周围的人:躺在地上的人在笑,靠在桌子上的人在笑,连小里要滑到桌子底下的人还在笑,捂着肚子一直说肠子疼。唉,多酷的词啊!
三、冰糖芦荟
看似无味,实则有味道。在清冷清爽的口感中略带甜味,但没有苹果丝的甜味和油辣子的清凉。因为紧张已经被放松取代,我们不得不在高中开始新的奋斗& mdash& mdash
当老师睿智的演讲赢得大家的赞赏时,笑声挂在学生脸上,没有声音。看,小E用手托着下巴,很注意,但是嘴巴却时不时的翘起来。小F端端正正地坐着,眼睛却闪闪发光,不时拍着桌子。问题简介和老师合得来吗?!
【/h/】在知识的海洋中,学生们从容不迫地向前冲,为了梦想不断前进;在这个快乐的课堂上,到处都有足够让人快乐的东西,笑声时不时的冒出来,渗透到世界,温暖人心。
我想这些笑声会陪伴着我们,帮助我们在挫折中欢笑,在生活中欢笑,在乐观中成长。