在一个炎热的下午,许多学生在树下乘凉。我和一些同学在操场上踢足球。我们玩得很开心。投篮和防守,叫喊声不时从操场上传来。我决心把这个游戏带回来。
我开枪了,嗖-足球像离弦的箭一样飞起来,打在一个男孩的脸上,嗯?他流鼻血了!他的眼镜掉在地上了!腿在抖,嘴在抖。我连一个完整的字都不会说。
一个妹子说:我和她戴的是同类型的树脂眼镜,很贵,至少1000元。我吓得连站都站不起来。
老师把我叫到讲台上,冷冷地说,家长打电话来了。
我嘴唇颤抖,说了几个数字:138
老师把男孩的联系方式递给我,头也不抬地说:“让你爷爷打这个电话。”
我迈着沉重的脚步走回家,看着爷爷奶奶紧皱的眉头。我很惭愧,但我犹豫着要不要把男孩的联系方式给爷爷
电话已经打过了,我不耐烦的听着电话嘟嘟嘟的声音。我在等待暴风雨的到来
那个人一定想要钱。网上不是有这样的案例吗?一点皮被车划伤了,地上爬不起来。
对此我能做些什么,但是我父母最近缺钱。
电话通了,一个温柔的女声出来:喂?
我是王千的祖父。
我是马刚的妈妈。
那么,孩子们的眼镜可以吗?
没事的。我粘好了,现在好了。
我觉得不可思议。
我的心已经从喉咙回到了心脏。
原本破碎的眼镜闪着金光。