当我们来到山里时,情况就不同了。晚上很冷。如果只靠婴儿车,会被活活冻死!
“好像是一个人。”辛巴跑过去,吓了一跳。
“怎么了?”老老鼠也跑过去喘着气。
我去看了,我的天!是尸体!我震惊了。
“看来,这应该是一个登山者。这座山是最高的山。恐怕路上死了不少人。”师傅的估计很有道理。
“过来看看!有现成的食物和暖和的毯子。”谨慎的虎猫发现了货!我们不用再害怕了。我们不会又冷又饿。
我们看到前面不是有悬崖就是有深谷,就怕死在这里。
“嘿,看来大家都没有精神了。要是带个雪橇就好了!”老老鼠的乐观情绪没有变,但从他的脸色我可以看出他也很害怕。
我知道这次我有困难,不仅仅是那些陡峭的山坡,还有卡在缝隙里的可能。
“走!”每个人都有勇气,但我想我们要找到金苹果没那么容易。