梦想在路上作文600字记叙文
活力四射地看那一抹阳光,勇敢地实现自己的梦想,将阴影留在身后,青春的我们在这个崭新的时代不允许自己的生活有一点遗憾!我们,新时代的我们,为自己的梦想而奋斗着,为了证明自己的力量而存在着。我们,新时代的我们,是坚强的,是勇敢的,是不怕困难的!梦想,在路上!
回望以前,我们祖国饱受欺凌,这说明了落后就要挨打,我们作为新一代的人才,就要好好学习,天天向上,将来为社会做贡献,这样才能将祖国建设得更富强,更强大,在这一片生我们,养我们的土地上创造出一段传奇!梦想,在路上!
新一代的我们是执着的,我们坚持不懈,锲而不舍,就为了完成一个蜕变的梦。毛毛虫在茧里挣扎多时,终于蜕变成蝴蝶飞向向往的天空。一粒平凡的沙子,在蚌中忍受了很长的痛苦,终于成为了万众瞩目的珍珠。一条小鲤鱼为了跃过龙门,为了翱翔九天的龙,每天都一直在尝试跳龙门,最后,因为它的坚持不懈,终于成为了它理想中要成为的龙。还有匡衡凿壁借光,王羲之为了练书法,把家里的水池洗成墨池。了解这些事后,我们明白了世上无难事,只怕有心人。我们作为青出于蓝而胜于蓝的新一代,也要有那种拼劲。梦想,在路上。
我们作为祖国的花朵,一定要努力学习!天天向上!梦想,在路上!